关于2016年归档通知

发布时间:2016-07-04     发布者:     来源:

各单位(部门):
  为做好学校2016年各类档案归档工作,现将有关事项通知如下:
  一、全校归档立卷工作从5月9日至6月10日全部完成,请各单位严格遵守,及时归档。如有特殊情况请提前与档案馆沟通。
  二、本年度继续实行部门立卷、网上归档。各单位兼职档案员可在本单位访问档案馆网页进行档案目录的著录,如遇问题可随时与档案馆联系,档案馆工作人员负责对兼职档案员进行相关业务培训和指导。
  三、各单位要做好文件材料的收集整理工作,尤其要加强学科建设、科学研究、大事记、统计报表、党团员名册、财务预决算、会议材料、调研材料、产权关系、个人权益等文件材料,照片、录音录像、光盘等特殊载体材料,以及对外交流、业务活动、专项活动中形成的实物档案的收集力度,确保归档文件材料齐全完整。
  四、归档的电子文件,以光盘或移动硬盘等形式存档。
  五、归档范围档案馆网页下载,归档时要携带移交目录(微机著录完成后自动生成)进行归档。
  六、涉密档案应单独整理、组卷,由学校办公室保密员向档案馆移交。

档案馆
2016年4月27日

上一条:关于毕业生照片归档的通知 下一条:大连大学综合档案证明的办理流程及说明