大连市档案局一行三人到大连大学档案馆调研指导工作

发布时间:2022-11-04     发布者:     来源:

叠翠流金,秋色宜人。2022年11月3日上午9:30,大连市档案局指导管理处尹洪旭处长率队到大连大学档案馆调研“国家示范数字档案室”项目进展情况,大连大学档案馆全体教师与档案系统和OA系统相关技术负责人员于线下和线上共同参加了此次活动。

尹洪旭处长一行三人在档案馆老师的陪同下,先后参观了档案接收室、整理室、利用室、数字化室、档案库房、机房等,并于会议室听取了“国家示范数字档案室”建设前一阶段的工作情况汇报,与各分项负责人面对面交流,详细了解数字档案室建设评价指标的每项内容。在肯定成绩的同时,有针对性地提出了改进建议。希望大连大学档案馆要继续研读评价指标体系,加快推进系统建设。

张华馆长在感谢市档案局领导和专家几年来一直给与大连大学档案馆悉心指导和大力帮助的同时,也表示尽快按照专家修改意见完善落实各项指标,争取早日通过国家档案局的验收。