6月9日国际档案日

发布时间:2017-04-11     发布者:     来源:

档案馆举行“档案与民生”宣传活动

为纪念6月9日国际档案日,6月6日-13日,档案馆围绕“档案与民生”的主题,开展了非富多彩的宣传活动:通过悬挂横幅、张贴宣传挂图、发放书签、发放宣传折页、宣传展板等方式,向广大师生宣传档案与民生的关系;在发放宣传折页同时普及档案基本知识,现场解答学生关于档案知识的疑问;组织学生参加档案知识有奖问答、专题讲座等。通过“国际档案日”的宣传,向师生们普及了档案知识、宣传了档案文化,增强了全校师生档案意识。

档案馆  刘瑛