沈阳航空航天大学来我馆调研

发布时间:2024-09-10     发布者:     来源:

2024年9月9日,沈阳航空航天大学档案馆冯严科长一行二人来我馆进行档案信息化业务交流。首先参观了我馆的机房,观看了库房环境监测系统。我馆负责信息技术的赵沪华老师演示了数字档案管理系统的各项功能以及与业务系统对接内嵌预归档功能,并就电子档案形成过程、电子鉴章、档案数字化等业务进行了交流。

本次业务交流使大家认识到档案信息化的重要性,档案信息化有利于提高档案管理工作效率,促进档案管理的秩序化和规范化,进而形成新的档案工作理念和思想,为学校的持续发展提供更为准确、更为全面的档案信息资源。

上一条:防患于未“燃”,消防演练护平安 ——我馆开展消防知识培训与应急演练

下一条:我馆在辽宁省档案学会“档案与记忆”学术交流研讨会上做交流发言